2018年《中国食品药品监管》杂志征订启事

2018-05-23 作者: 来源:


国家食品药品监督管理总局主管 《中国医药报》社主办

《中国食品药品监管》杂志

2018年征订启事

传递高层声音 探讨监管科学  提供资讯智库

促进国际交流   汇集学术观点  研究基层发展

 


《中国食品药品监管》杂志创刊于2003 年,为国家食品药品监管机构权威刊物。本刊秉承为食药监管系统及食品、医药产业发展服务的宗旨,及时解读食品药品监督管理政策法规,刊载各级食品药品监管部门的新思路、新经验;深度解析食品、医药产业发展的新动态、新走向、新趋势。设有政策解读、本刊特稿、学术前沿、环球视野、域外传真、法治天地、产业纵横、基层建设等栏目。

 

2018 年,本刊秉承“坚持党的领导,坚持正确导向;服务食药监管,服务大众健康”的办刊宗旨,“权威、责任、专业”的办刊理念,坚持“追求厚重大气、强化深度洞见”的办刊风格,进一步开展食药监管领域专家“智库”建设,深度研究科学监管策略,分析探讨食品药品安全热点问题,全面刊载食品药品安全前沿学术研究。利用公众号覆盖面广、即时互动的优势,创新栏目,更快更好宣传探讨食药监管系统工作。竭诚为监管系统、产业发展以及公众健康服务,竭诚为每一位读者服务。

 

《中国食品药品监管》杂志的微信公众号“中国食品药品监管杂志”,拥有10 万粉丝。每天定时推送最新的食药安全监管动态及食品药品安全科普知识。在食药安全事件发生时,我们会第一时间发布权威部门的声音及专家解读。


《中国食品药品监管》杂志自办发行,全年订价240元。订户请填写征订单发至电子信箱,通过邮局或银行汇款,款到后出具正式发票(纸质或电子) 。


中国食品药品监管杂志

微信公众号二维码




附件:2018年《中国食品药品监管》杂志征订表


扫一扫在手机打开当前页