《中国食品药品监管》杂志

2017-06-30

《中国食品药品监管》杂志创刊于2003年,是国家食品药品监督管理总局的机关刊物,本刊秉承全心全意为食品药品监管系统和食品、医药产业发展服务的宗旨,及时解读食品药品监督管理政策法规,全面报道各级食品药品监管部门的新思路、新经验、新典型;深度解析食品、医药产业发展的新动态、新走向、新趋势。设有权威发布、政策解读、本刊特稿、焦点关注、舆情报告、基层建设、交流探索、环球视野、产业纵横、业界英才、药物警戒等栏目。本刊自创刊以来,以贴近基层、服务产业的新变化,赢得了系统和业界的一致好评。

2017年,本刊将秉承“坚持党的领导,坚持正确的舆论导向;服务食品药品监管,服务大众健康”的办刊理念,坚持“权威、责任、专业”的办刊宗旨,坚持“追求厚重大气、强化深度洞见”的办刊风格,竭诚为监管系统、产业发展以及公众健康服务,竭诚为每一位读者服务。 


创刊时间:2003年

刊期:月刊

编辑部电话:胡老师    010-83025760        李老师    010-83025759

投稿邮箱:gaojian62220815@126.com


扫一扫在手机打开当前页