“这书编得真好!” “两法”及相关材料汇编大受欢迎

2019-09-19作者:蒋红瑜来源:中国食品药品网

  中国食品药品网讯(记者蒋红瑜) “这本书编得真好!从哪个渠道能够购买到?”9月17日,山东省济南市,在由中国健康传媒集团主办的新修订《药品管理法》宣贯大会间隙,一位参会的监管人员一边翻阅《〈中华人民共和国药品管理法〉及相关材料汇编》一边急切地询问记者。


  9月初,《中国医药报》社组织编写的《〈中华人民共和国疫苗管理法〉及相关材料汇编》《〈中华人民共和国药品管理法〉及相关材料汇编》由中国健康传媒集团中国医药科技出版社出版发行。两书内容丰富、解读深入,一经问世便受到药品监管人员和医药行业专业人士的追捧。


  “《〈中华人民共和国药品管理法〉及相关材料汇编》可以看也可以听,扫描书中的二维码就可以听到新修订《药品管理法》的全文。”该书责任编辑介绍,该书不仅收录了新修订《药品管理法》全文,还汇集了《关于〈中华人民共和国药品管理法(修正草案)〉的说明》《全国人大常委会办公厅2019年8月26日新闻发布会(〈药品管理法〉部分)》《贯彻落实“四个最严”保护和促进公众健康——国家药监局相关负责人就〈药品管理法〉有关问题答记者问》《一图读懂〈中华人民共和国药品管理法〉》《〈药品管理法〉新旧对比》等权威内容。


  《〈中华人民共和国疫苗管理法〉及相关材料汇编》收录了《疫苗管理法》全文、《全国人大常委会办公厅〈疫苗管理法〉专题新闻发布会文字实录》《用“四个最严”促进我国疫苗质量提升——国家药监局相关负责人就〈疫苗管理法〉相关问题答记者问》《权威解读〈疫苗管理法〉》等重磅文章。


  “不少参会者都找我们购买书。”新修订《药品管理法》宣贯大会主办方负责人介绍说,《〈中华人民共和国药品管理法〉及相关材料汇编》在会场被一抢而空,非常受欢迎。工作人员的微信也接到不少求购书籍的信息。如果有购书需求,可拨打010-83025753订购。


扫一扫在手机打开当前页

热门专题