中国健康传媒集团工商、公检法等数据服务采购项目公告

2019-06-04作者:来源:中国健康传媒集团-健康中国网

  中国健康传媒集团有限公司根据工作需要,对工商、法律、上市企业信息、失信被执行人等数据服务进行采购,现邀请合格供应商参加本次谈判采购。

  1.1 采购名称:中国健康传媒集团工商、公检法等数据服务采购项目

  1.2 供应商基本资质要求

  1.2.1供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款的规定:

  (1)具有独立承担民事责任能力;

  (2)具有良好的信誉和健全的财务会计制度;

  (3)具有履行合同所必须的专业技术能力;

  (4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  (6)法律、行政法规规定的其他条件。

  1.2.2 供应商有相关项目经验及成果。

  1.2.3 本课题不接受联合体报价。

  1.3 需求

  1.3.1 具有我方需求的企业工商基本信息、企业上市信息、企业法律信息、企业发展信息、企业经营状况信息、抽检抽查信息。

  1.3.2 具有后续数据更新能力,对企业相关上述信息的变更及新增信息进行及时更新。

  1.3.3数据供应商提供的数据来源必须具备正当性和合法性,不违反相关法律法规的规定,不侵害任何第三方的合法权益。

  1.4有意向的供应商自2019年6月4日至2019年6月7日17:00止,通过电话或邮箱获取详细数据需求。

  1.5 响应文件递交截止时间:2019年6月12日17:00

  1.6 响应文件递交地点:北京市海淀区文慧园南路甲2号

  1.7 联系方式

  联系人:李冬冬

  电  话:13120484786

  邮箱地址:lidd@health-china.com

  本采购公告最终解释权归中国健康传媒集团有限公司所有


扫一扫在手机打开当前页

热门专题