严正声明!“寻找身边最美药师”活动不收取任何费

2019-05-07作者:“寻找身边最美药师”活动办公室来源:中国健康传媒集团-中国食品药品网

严 正 声 明


  近日,不少执业药师反映,有湖南、浙江等地公司和个人冒充“中国食品药品网”“药圈网”“药师在线”“寻找身边最美药师”活动办公室等工作人员,或者声称网络公司,表示只要交纳一万元,就可以帮助进行网络投票,保证进入前10名、至少前30名等不实信息。


  “寻找身边最美药师”活动办公室严正声明:2018年“寻找身边最美药师”活动是国家药品监督管理局2018年“全国安全用药月”活动的一项内容(药监办〔2018〕32号),由国家药品监督管理局指导,中国健康传媒集团、执业药师资格认证中心主办。主办方号召社会公众广泛参与推荐活动,旨在展示执业药师优秀事迹,树立执业药师良好形象。


  “寻找身边最美药师”活动设置领导小组、专家工作组,并在中国健康传媒集团设立“寻找身边最美药师”活动办公室。2018年11月16日,“寻找最美药师”活动正式启动,目前已经完成初选,即将开始网络投票。活动相关信息发布以中国食品药品网、健康中国网、药师在线、药圈网、执业药师注册平台官网、执业药师资格认证中心官网为准,活动不收取任何费用,亦不会进行任何暗箱操作。


  对此,我方郑重声明,一旦发现不法行为,“寻找身边最美药师”活动办公室将严肃追究相关企业和个人的法律责任。


  “寻找身边最美药师”活动办公室

  2019年5月6日       


附:国家药品监督管理局办公室关于开展2018年“全国安全用药月”活动的通知(药监办〔2018〕32号)


扫一扫在手机打开当前页

热门专题