中国健康传媒集团与景德镇市市场监管局签署战略合作协议

2019-03-30作者:谭彩丹来源:中国健康传媒集团-中国食品药品网

  中国食品药品网讯(记者谭彩丹) 3月29日,中国健康传媒集团与江西省景德镇市市场监管局在景德镇市举行食品药品安全宣传工作战略合作签约仪式。双方合作旨在贯彻落实“四个最严”要求,推进食品药品产业发展和安全治理体系现代化建设,进一步提高景德镇食品药品监管能力,切实提升人民群众安全获得感和满意度。中国健康传媒集团董事长吴少祯,景德镇市委常委、副市长沈水生出席并见证签约仪式。


图为签约仪式现场。(徐佳 摄)


  景德镇市委、市政府高度重视食品药品安全工作,全市以创建省级食品安全示范城市为引领,全面落实食品安全责任,不断强化宣传引导、强化风险防控,食品安全形势稳中向好,近五年全市未发生一起重大食品药品安全事件。中国健康传媒集团拥有报纸、期刊、网络、图书出版、药师培训、微信平台、数据挖掘和舆情监测等业务平台,在食品药品领域拥有丰富的资源和强大影响力。根据协议,双方将遵循“资源共享、优势互补、强化宣传、助推监管”原则,在舆情监测服务、培训教育、满意度调查、科普宣传、形象宣传等多方面开展系列合作,进一步推动景德镇市“省级食品安全示范城市”创建工作,促进食品药品安全工作不断深入,为打造“健康景德镇”、建设富裕美丽幸福现代化景德镇作出新贡献。


  签约仪式上,沈水生表示,此次战略合作协议的签订对于进一步提升景德镇市食品药品安全工作水平具有重大意义。希望双方着眼长远,结合提升监管水平、推进产业发展、满足百姓需求等一致性目标,开展紧密合作,积极构建科学、务实、长效的常态化合作机制。


扫一扫在手机打开当前页

热门专题