中国健康传媒集团与重庆三峡医药高等专科学校签署战略合作协议

2019-03-21作者:郭婷来源:中国健康传媒集团-中国食品药品网

  中国食品药品网讯(记者郭婷) 3月21日,中国健康传媒集团与重庆三峡医药高等专科学校在京举行战略合作协议签约仪式。中国健康传媒集团董事长吴少祯、副总经理汪彦斌,重庆三峡医药高等专科学校党委委员、副校长沈力等出席签约仪式。


图为签约仪式现场。(中国食品药品网记者邓桥 摄)

  根据协议,今后双方将发挥各自科研、教育和传播等方面的资源优势,在品牌建设、教材出版、信息化教学,包括微课、题库数字化建设等方面开展深度合作,以实现资源共享、优势互补、共同发展。中国健康传媒集团将支持重庆三峡医药高等专科学校参与教材建设工作,优先出版支撑该校品牌专业建设的教材,提供数字化教学平台使用及培训等服务。


  作为国家药品监督管理局直属单位,中国健康传媒集团拥有报纸、期刊、网络、图书出版、药师培训、新媒体平台、数据挖掘和舆情监测等业务,在医药领域有着丰富的资源和强大的影响力。重庆三峡医药高等专科学校是教育部批准的三峡库区唯一独立设置的全日制医药卫生类高等院校。该校紧贴社会需求,开设有临床医学(中医)、护理、药学等10大类29个专业,临床医学、预防医学等6个国控专业设置齐全,形成了护理、中药等品牌专业优势,在重庆市乃至全国有着较大影响。结合重庆三峡医药高等专科学校的优质师资团队、优势专业和地区影响力,中国健康传媒集团将发挥融媒体平台,特别是药师培训和图书出版平台优势,助力重庆三峡医药高等专科学校的品牌建设和信息化教学建设,实现合作共赢。


扫一扫在手机打开当前页

热门专题