中国健康传媒集团与国药器械签署战略合作协议

2019-02-19作者:蒋红瑜来源:中国健康传媒集团-健康中国网

  2月18日,中国健康传媒集团(以下简称传媒集团)与中国医疗器械有限公司(以下简称国药器械)在京举行战略合作协议签约仪式。传媒集团董事长吴少祯,国药器械党委书记、董事长于清明出席签约仪式。传媒集团董事、副总经理汪彦斌和国药器械总经理李杨代表双方签署战略合作协议。


图为签约仪式现场。蒋红瑜 摄


  根据协议,今后双方将在融媒体平台传播、质量追溯体系建设、药械行业重大活动合作、资源对接、舆情监测、政策研究等领域开展深入合作,不断推进双方业务发展,提升行业影响,助力行业监管,促进行业变革,巩固和发挥行业发展领导者和产业生态组织者的作用,塑造品牌形象,实现合作共赢。


  作为国家药品监督管理局直属单位,传媒集团拥有报纸、期刊和图书出版,网络和微信矩阵传播,舆情监测与大数据综合应用等业务,在食品药品行业拥有丰富的资源和强大的影响力。国药器械隶属于世界500强国药集团下辖国药控股股份有限公司,是国药集团医疗器械业务板块发展的承载者,拥有全国最大的医疗器械经营网络,是中国医疗器械综合服务运营的领军企业。传媒集团与国药器械有着一致的行业责任与追求,共同的行业高度与愿景,双方强强合作势必将为中国医药器械产业发展带来新的视角、新的声音与新的活力。结合国药器械的行业作用、业务优势和发展战略,传媒集团将发挥融媒体平台优势,助力国药器械品牌建设,推动行业资源整合,实现双方合作共赢。


扫一扫在手机打开当前页

热门专题