广东省医药合规促进会与中国健康传媒集团成为战略合作伙伴

2019-01-30作者:郭婷来源:中国健康传媒集团-中国食品药品网

图为签约仪式。记者王宣淞 摄


  中国食品药品网讯(记者 郭婷) 1月30日,中国健康传媒集团与广东省医药合规促进会在京举行战略合作签约仪式。根据协议,今后双方将在“药师在线”“食安在线”“食药舆情”等多个方面进行合作。中国健康传媒集团董事长吴少祯,广东省医药合规促进会会长谢名雁出席签约仪式。


  广东省医药合规促进会于2016年成立,致力于研究医药监管政策,帮助企业提高合规能力和合规水平,搭建企业、行业、政府的沟通桥梁,长期以独立第三方合规服务机构的身份参与医药领域社会共治。签约仪式上,谢名雁表示,广东省医药合规促进会和中国健康传媒集团强强联合,可以促进“药师在线”“食安在线”“食药舆情”等多平台、多产品在广东地区的落地与发展。


  吴少祯表示,目前,中国健康传媒集团正在深耕融媒体、食药安全舆情监测、健康大数据服务等业务,希望通过与广东省医药合规促进会的密切联系与合作,加速推进相关业务发展,为促进医药企业合规经营贡献力量。


  中国健康传媒集团天创科技企业顾问聘用仪式同期举行。中国健康传媒集团天创科技信息技术有限公司聘请广东省执业药师注册中心原主任张建浩为天创科技企业顾问。


扫一扫在手机打开当前页

热门专题