用一份礼物,交换未知的温暖——《中国医药报》社采编中心迎新春活动

2019-01-30作者:李媛媛 王回香 胡迪来源:中国健康传媒集团-中国食品药品网

 

  “改革春风吹满地,中国人民真争气!”阳光明媚的晨间,喜庆的歌曲伴随着阵阵掌声从中国健康传媒集团四楼会议室传来。这里究竟发生了什么?

  1月28日,小年。在新春佳节来临之前,为增进报社采编中心员工之间的沟通与交流,为大家送上新春的祝福,《中国医药报》社采编中心举办了一场主题为“用一份礼物 交换未知的温暖”的迎新春活动。


  一开场,主持人康绍博、李易真便以幽默的开场白调动起全场氛围,献上一首《念诗之王》刮起了在场每个人心中的春风。在会场上,小伙伴们根据预先领取的号牌取得各自交换的礼物。大家迫不及待地拆开各自的礼物,晒出自己的礼物以及贺卡寄语,表示对礼物的喜爱并致以最真挚的感谢。





  用双手传递的,不仅是一个个礼物,还有温暖和友谊。

  活动在欢声笑语中结束了,但是这次活动建立起的友谊并不会消散。劈波斩浪,友谊的小船在幸福的河流里行驶得稳稳当当,随着传媒集团的巨轮扬帆远航。

  文:李媛媛 王回香 胡迪

  图:王宣淞


扫一扫在手机打开当前页

热门专题