《中国食品药品监管》杂志2019年广告代理招标公告

2019-01-16作者:《中国食品药品监管》杂志社来源:中国健康传媒集团-健康中国网

  国家药品监督管理局主管,中国健康传媒集团旗下《中国食品药品监管》杂志2019年度广告代理招标正式启动,诚邀优秀合作伙伴参与竞标。


  招标单位:《中国食品药品监管》杂志社


  招标项目:2019年《中国食品药品监管》杂志广告代理


  招标类别:广告代理


  代理期限:2019年2月1日-2020年1月31日


  项目内容:药品、医疗器械、食品、化妆品广告代理。


  招商经营目标:药品类广告项目年任务量为280万元人民币;医疗器械类广告项目年任务量为80万元人民币;化妆品类广告项目年任务量为80万元人民币;食品类广告项目年任务量为100万元人民币。


  利益分配:药品类广告项目竞标成功后,中标公司须缴纳40万元人民币保证金;医疗器械、化妆品类广告项目竞标成功后,中标公司须缴纳12万元人民币保证金;食品类广告项目竞标成功后,中标公司须缴纳15万元人民币保证金。


  在招商经营目标内,招标方与中标方分成比例为6∶4,完不成招商经营目标在保证金中扣除相应金额,保证金不足以支付未达标差额,中标方应另行支付;超过招商经营目标部分,招标方与中标方分成比例为5∶5。


  中标公司连续三个季度完不成任务自动解约。


  代理商权益:广告代理、按照理事会章程开展理事会企业邀约、参与杂志社理事会会议及其他活动。


  资质要求:(1)具有独立承担民事责任的能力;(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所必需的专业资质和专业服务能力;(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)参加竞标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(6)有药品、医疗器械广告经营经验者优先。


  投标人应提供:(1)营业执照副本复印件(加盖公章);(2)法定代表人身份证复印件(加盖公章),代办人须提供法定代表人和代办人身份证复印件及投标人授权原件(加盖公章)。


  投标时间:有意者请于1月16日招标信息发布后3日内领取标书。


  领取标书地址:北京市海淀区文慧园南路甲2号


  邮政编码:100086


  相关解释权归中国健康传媒集团《中国食品药品监管》杂志社所有。


  联系人:方老师 010-83025757


               郑老师 010-83025763


                                                                                                                                   中国健康传媒集团


                                                                                                                          《中国食品药品监管》杂志社


扫一扫在手机打开当前页

热门专题