中国医药在线教育智慧云服务平台“爱慕课”全新上线!

2018-03-19作者:来源:中国健康传媒集团-健康中国网

小伙伴们!

今天是二月二“龙抬头”

你知道吗?

二月二又被称为“春耕节”

是因为从腊月开始的过年结束了

同时迎来了辛勤耕种的好日子!

对于爱学习的你而言

今天同样是一个好日子

中国医药在线教育智慧云服务平台

“爱慕课”全新上线啦!

有了这个平台

再也不用担心我的学习了!

还不快来了解一下!


一 全新界面


全新改版的网站采用了自然简洁的设计风格,充分运用了时下流行的网站设计元素,无论从整体架构、交互以及视觉效果等方面都进行了全面的革新,更契合院校师生使用习惯,给用户带来耳目一新的感觉!



二 内容丰富


新版网站融合、完善了原网站的部分内容,同时又对主要功能模块和内容进行了重新规划和布局,在形式上、功能上、操作上与以往有了很大的创新和改进。


立足于实用性的要求,爱慕课平台将教材、课件、习题等教学资源进行基于知识学习过程的碎片化,用户在统一学习体系中进行跨终端的阅读、练习、互动问答、讨论、搜索。平台运用认知科学和学习理论来对学生在学习过程中产生的数据进行数据挖掘,教师亦可通过系统数据全面了解学生的学习动态并随时掌握学生对各个知识点的学习情况。平台提供针对教师的定制教材服务以及针对学生的定制个性化学习内容服务。


支持教学形成性评价,通过平台的使用和后台大数据分析,收集、综合和分析学生日常学习的信息,对学生学习过程中的认知能力、情感及行为能力进行评估和评判。



三 多终端支持


爱慕课目前拥有Web端、移动端医药学堂App(Android、iOS)。平台全面采用HTML 5技术,实现多终端无缝切换,真正实现泛在学习,并通过各类移动设备和平板电脑来增加互动性、丰富学习体验。


新网站,更精彩,期待您的访问!衷心感谢广大用户一直以来对平台的关心、关注和支持,新版网站仍在不断完善中,如果您有什么意见和建议欢迎给我们留言,以便我们做得更好!



爱慕课

让教与学

更轻松、更高效


扫一扫在手机打开当前页

热门专题