九万里风鹏正举 ——天创在线教育项目招商会圆满落幕

2017-09-15

9月8日-9月9日,一群心怀鸿鹄之志的教育工作者从五湖四海风尘仆仆地赶到北京,参加中国健康传媒集团天创科技信息技术有限公司举办的“首届在线教育项目招商会”。中国健康传媒集团董事长吴少祯出席会议并发表讲话,宣告了此次会议的正式召开。


中国健康传媒集团是2016年由原中国医药科技出版社和《中国医药报》社组建而成,行政关系隶属于国家食品药品监督管理总局,天创科技是集团的全资子公司。“健康中国”正式升级成为国家战略,天创科技的在线教育产品涵盖执业药师、护士、医师、食品安全等大健康领域。本次招商会吸引了全国31个省份、近200名经销商前来参加。


 



会上,吴少祯董事长强调在线教育的最终目标是实现全民健康的社会效应。天创科技将与各合作伙伴共同打造中国大健康领域内最完善的社区化、智能化和个性化的云学习平台,以呵护公众健康为己任,不断为健康中国大业输送优秀的健康管理人才。


天创科技总经理许东雷宣讲招商政策


天创科技总经理许东雷将本次招商项目进行了完整系统的介绍,依托健康传媒集团强大的资源优势,天创科技在线教育项目具备广阔的发展前景,只有抓住机遇,迅速布局,才能在万亿级市场规模的大健康领域分得一杯羹。有实力、有担当,天创科技在线教育项目的权威和专业性得到经销商的高度认可,现场签约异常火爆。


 

 

天创与经销商达成合作,现场签约


“大鹏一日同风起,扶摇直上九万里”。心怀梦想,肩负责任,这次招商会汇集的各路英雄必将携手乘风破浪,高挂云帆,引领大健康时代的到来。

(撰稿王月英,图邓乔、耿彪摄)

扫一扫在手机打开当前页

热门专题