中国健康传媒集团全体员工拓展培训活动侧记

2017-05-23

5月20日至21日,中国健康传媒集团在延庆对全体员工进行了为期两天的拓展培训活动。此次培训旨在增强员工对单位的归属感和认同感、开发员工潜力,为集团的发展培养身心素质俱佳的人才。集团主要领导亲自带队,各年龄段员工均积极参与、步调一致,使本次培训活动获得了圆满成功。


图为董事长在活动中讲话


5月19日下午开始,参加培训的员工分批抵达基地。所有员工被随机分成12个组,各组在队长的带领下开展活动。




20日起,培训活动正式展开,大家在教练的指导下进行了报名字、猜骰子、盲人与哑巴游戏、钻网眼、搭积木、能量圈等活动。

活动结束后,大家纷纷表示,与同事们一起参加拓展培训是一次很好的体验,大家在这一过程中收获了欢乐与友谊,也增强了能力和自信,对自身的体力和心智而言都是一次很好的拓展。此次培训对提高全体员工的集体意识作用巨大,对增强集团的凝聚力和向心力发挥了很大的效用。大家表示会将此次培训的经验带到今后的工作中,为集团的未来发展贡献更多的力量。


扫一扫在手机打开当前页

热门专题