中国健康传媒集团旗下三家子公司成立

2017-05-05

近日,中国健康传媒集团旗下3家全资子公司天创科技信息技术有限公司、天享(北京)健康科技发展有限公司、天和会展有限公司完成工商注册正式成立,为中国健康传媒集团全线出击纸质传媒、数字传媒、展示传媒三大领域再添虎翼。


天创科技信息技术有限公司是中国健康传媒集团旗下网络新媒体与大数据运营管理公司。公司业务范围涵盖网络新闻资讯、在线教育、舆情、新媒体与大数据等,负责健康中国网、中国食品药品网、药师在线网等集团旗下网站平台和微信矩阵的建设、运营和活动策划,致力于打造食品药品舆情与健康大数据平台,面向食品药品监管系统与大健康领域开展舆情监测、分析、研究、培训等业务,推动以药师在线为基础的在线培训项目升级为面向全行业的健康在线教育培训平台。


天享(北京)健康科技发展有限公司拥有专业的咨询培训团队和众多行业资深专家,致力于为食品、药品、化妆品、医疗器械在内的大健康产业研发、生产、经营、使用单位以及监管部门,提供质量安全管理、合法合规管理、能力水平提升等方面的培训和技术咨询,以丰富的经验、优质资源以及特色整合能力,打造服务于健康中国建设的全产业链。


天和会展有限公司主要业务为主(承)办大健康领域的品牌会议和展览,致力于为中国食品、药品、化妆品、医疗器械及整个大健康行业打造专业的沟通平台,提供高品质并具有开创性的解决方案,高效地将产业内的人流、物流、信息流等链条紧密地融合在一起,帮助客户实现效益最大化。


作为食品药品监管系统新闻宣传工作“三驾马车”之一,中国健康传媒集团旗下已拥有《中国医药报》社、中国医药科技出版社、《中国食品药品监管》杂志社等多家媒体单位。中国健康传媒集团董事长吴少祯表示,3家新子公司的成立,是集团基于原有新闻传播和图书出版优质资源,积极布局跨媒体发展,大力拓展多元化经营模式的具体举措。这3家子公司将在中国健康传媒集团的带领下,围绕总局党组工作部署和食品药品监管中心任务,坚持党的领导,坚持正确的舆论导向,紧扣当前传媒产业发展规律和健康产业发展需求,灵活采用商业合作模式,大力推进传统媒体和新媒体融合,积极开展健康产业数字出版、会展展览、咨询培训、大数据监测运用等工作,全力以赴为食品药品监管工作服务,为大众健康服务。


扫一扫在手机打开当前页

热门专题