中国健康传媒集团2018年度公开招聘开始了!快来报名!

2018-03-28作者:来源:中国健康传媒集团-健康中国网

  为切实做好中国健康传媒集团2018年度公开招聘工作,按照有关规定,结合实际,制订本方案。


  一、公开招聘的原则


  2018年度公开招聘工作的原则是:公开透明、平等竞争、择优聘用。同时坚持德才兼备和客观公正的选人用人标准。


  二、招聘对象和报名条件


  (一)招聘对象

  全日制普通高等院校2018年应届毕业生(定向培养、委托培养除外)。


  (二)报名条件

  1.具有中华人民共和国国籍;

  2.遵守宪法和法律;

  3.具有良好的社会公德、职业道德和个人品行;

  4.符合招聘岗位所需的专业条件;

  5.身体健康;

  6.符合特殊岗位所需要的其他条件。

7.年龄要求:应聘者年龄一般不得超过35周岁(即1983年1月1日之后出生);

8.需要办理进京就业落户的应届高校毕业生,办理相关落户事宜应符合人力资源社会保障部及北京市有关规定。


  三、报名方法、要求及时间


  (一)2018年公开招聘岗位及具体要求见中国健康传媒集团招聘公告(附件1)。


  (二)报名方式及要求

  2018年公开招聘采取网上报名的方式。

  报名人员请登陆中国健康传媒集团网站下载公开招聘报名表(附件2)和应聘人员信息统计表(附件3)。

  将填写好的报名表、信息统计表及个人简历分别以"报名表+岗位+学历+学校+专业+姓名"、"信息统计表+岗位+学历+学校+专业+姓名"、"简历+岗位+学历+学校+专业+姓名"命名,共3份材料发送至邮箱:chmghr@health-china.com。


  (三)报名截止时间

  报名截止时间为:2018年5月10日。


  四、资格审查与考试


  (一)招聘工作领导小组对所有报名人员进行资格审查。资格审查按照本人所学专业与申报岗位匹配的原则。符合条件的应聘人员将以邮件、电话形式告知笔试安排,未通过资格审查的报名人员不另行通知。笔试一般按不低于5:1的比例进行,一般在报名截止的两天后进行。


  (二)笔试结束后,按照成绩排名确定面试人员,面试一般按照不低于3:1的比例进行,面试通知以邮件、电话形式告知。未通过人员不另行通知。


  五、考试内容、范围及要求


  (一)笔试内容涵盖招聘岗位所必需的通用知识、专业知识、公文写作以及开放性试题。


  (二)参加考试人员自行携带钢笔或签字笔。


  (三)参加考试人员应严格遵守考场纪律,如有违反考场纪律的,一经发现,立即取消考试资格。


  六、体检、考察与公示


  根据笔试、面试综合成绩确定拟录取人员名单,经考察合格后,进行体检。体检时间及地点以通知为准。体检合格后进行公示。


  七、聘用及薪酬


  公示结束后,即办理入职相关手续。薪酬待遇按照中国健康传媒集团相关薪酬规定执行。


  八、其他事项


  1.2018年公开招聘只接收网上报名,不接收其他途径的来访和询问。

  2.京内生源是指入学前即拥有北京市居民户口,学校集体户口不在此范围。

  3.报名人员应保证对在网上提交的材料真实性负责,虚假信息一经查实,即取消参加本次公开招聘的资格。

  4.报名与现场使用的身份证信息必须一致。

  5.中国健康传媒集团2018年公开招聘工作是在上级主管部门统一领导和监督指导下组织开展,全过程公开、透明,接受社会监督。



  中国健康传媒集团有限公司

  2018年3月26日    


1.中国健康传媒集团2018年度公开招聘岗位需求信息表.pdf 2.中国健康传媒集团公开招聘报名表.docx 3.中国健康传媒集团应聘人员信息统计表.xls
扫一扫在手机打开当前页

热门专题